Laporan Kinerja RSJD Sungai Bangkong Prov. Kalbar Tahun 2020

Laporan Kinerja ini disusun sebagai wujud pertanggungjawaban atas pelaksanaan tugas pokok dan fungsi Rumah Sakit Jiwa Daerah Sungai Bangkong Provinsi Kalimantan Barat yang telah ditetapkan, sekaligus sebagai alat umpan balik (feedback) yang dapat digunakan sebagai panduan dalam menentukan serta meningkatkan kualitas pengambilan keputusan.

Dengan segala kerendahan hati dan juga harapan yang besar, semoga Laporan Kinerja Rumah Sakit Jiwa Daerah Sungai Bangkong Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2020 ini dapat digunakan sebagaimana mestinya bagi pihak-pihak yang berkepentingan (stakeholder) dalam menilai kinerja Rumah Sakit Jiwa Daerah Sungai Bangkong Provinsi Kalimantan Barat serta dapat memenuhi harapan masyarakat yaitu terwujudnya “clean government dan good governance”.

Unduh Berkas: